¿Qué hago si me equivoqué al reservar mi Urbvan?

Si te equivocaste y necesitas cambiarlo, cancela este viaje y vuelve a reservar de la siguiente manera:

1. Ve al apartado mis reservas, en la pestaña "Próximas"

2. Selecciona el 'Bote de basura' en rojo que está en la parte de abajo a la derecha de tu reserva 

Group_2023.png

3. Listo, está cancelado este viaje. Se te reembolsa lo pagado en crédito. Tienes hasta 20 min antes del inicio del trayecto para hacerlo, de lo contrario se perderá.

4. Elegir y reservar la ruta nueva en la que deseas viajar.

Si tienes alguna complicación relacionada a esta equivocación escríbenos en el chat de ayuda.